Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - 400гр тёплого молока - Дрожжи 10гр. - Сахар 2 ч.л. - Соль 1ч.л. - 2 яйца - Масло сливочное 60гр. - Мука просеянная 700-800гр. Процесс показан на видео и озвучен. После замеса теста, накрыть его плёнкой, полотенцем и убрать в тёплое место для подъема. Для Начинки: - Капуста 1 небольшая - Чеснок 1-2 зуб. - Луковица 1шт. - Томатная паста 2 ст.л. - Сливочное масло 30гр. - Паприка, соль - Вода 100мл. Приготовление: На сливочном масле обжарить лук (нарезать полукольцами) и чеснок до золотистого цвета. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, добавить воду и томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и протушить до готовности