Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вместо шашлыка на Новогодний стол готовлю ребрышки "по-канадски" рецептов много, но этот мой любимый
Говорят, что такой рецепт приготовления пользуется большим успехом в одном известном ресторане в Монреале, решила попробовать на днях и нам очень понравилось. Это очень вкусно, я даже включила себе в меню на праздничный стол. Рекомендую готовить сразу 2 порции, точно не прогадаете...
Если хочу вкуснейшую Гороховую кашу, варю по-английски, одной порции будет мало.
По-другому Вы уже готовить не захотите Рецепт гороховой каши по-английски. Нежная по текстуре, со сливочным привкусом. Любители гороха оценят по достоинству. Когда хочу вкусную гороховую кашу, готовлю только таким способом. Рецепт: Горох – 1ст Вода – 2,5ст Желток яичный – 1шт Бекон – 30 г Сливочное масло – 30 г Соль - 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Для зажарки: Колбаса – 100 г Лук – 1шт Морковь – 1шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Примерно 30 грамм копченной колбасы или лучше бекона, у меня просто его не было, я заменила на сырокопченую колбасу. Порежем кубиками. Горох 1 стакан хорошо промоем. Берем кастрюлю, кладем