#заготовки Ингредиенты: Лук — 200 гр Укроп — 1 пучок В каждую баночку: Лавровый лист — 1 шт Перец душистый — 2 горошины Перец чёрный — 5 горошин Соль — 3\4 ч.л Сахар — 0,5 ч.л Уксус 9% — 1 ст.л Масло растительное — 1,5 ст.л Всем приятного аппетита и до новых встреч! Сегодня готовим салат на зиму из огурцов. Он получается очень аппетитный с ноткой летней свежести. Готовится совершенно по-особенному и с удовольствием будет съеден вами зимой. Готовим! Для салата можно использовать огурцы любого сорта и размера. Отличное применение всем огурчикам не правильной формы, крючком например. Огурцы я не чищу, но при необходимости можно это сделать. Гот
Варенье из абрикос, как мармелад! Быстрое и густое абрикосовое варенье
#Варенье Ингредиенты Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: абрикосы, 1.5 кг без косточек; сахар, 1.2 кг; вода, 50 мл; лимонный сок, половины лимона; агар-агар, 10 г + 50 мл воды. Процесс приготовления Из данного объема продуктов, у вас получится 4 полулитровые баночки варенья. Укладываем абрикосы без косточек в кастрюлю, вливаем воду и насыпаем сахар. Ставим на огонь, варим до кипения, периодически перемешиваем. Огонь не делайте большим, иначе варенье подгорит. Когда варенье закипит, вливаем лимонный сок и хорошо перемешиваем. Варим 20 минут, перемешиваем снизу вверх очень аккуратно, чтобы не разбив