ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ 🐠 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● семга - около 500 гр ● сметана - 2 ст. л. ● горчица - 1 ч. л. ● лук репчатый - 3 шт ● сыр твердый - 50-70 гр ● помидоры - 1-2 шт ● соль, черный молотый перец ● оливковое масло для обжаривания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить. Сметану смешать с горчицей. Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки. Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром. Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр. Запеченная семга с сыром и помидорами. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев