Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежная и сочная творожная запеканка – идеальный завтрак для детей и взрослых!
Сегодня готовим очень вкусный и полезный завтрак для всей семьи – творожную запеканку. По этому рецепту она получается нежной, вкусной, аппетитной и пушистой.
Ингредиенты: - творог - 700 гр - сахар - 150 гр - крахмал кукурузный - 50 гр - яйца - 5 шт - сметана - 200 гр - ванильный сахар - 10 гр - соль - щепотка Приготовление: 1. Приготовление запеканки начинаю с того, что беру творог, отправляю его в большую миску и перебиваю блендером, чтобы не осталось комочков. К перебитому творогу добавляю желтки, ванильный сахар, соль по вкусу и обычный сахар. Снова взбиваю блендером буквально две минуты, чтобы соединить все
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит