Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вместо картошки фри, разлетается в секунды. Делюсь любимым рецептом картофеля и соуса к нему
Всем привет. Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусной картошки в хрустящей панировке. Это один из самых простых и самых вкусных рецептов. Такой картофель можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. *********************** РЕЦЕПТ: картошка - 8-9 шт. растительное масло - 3 ст.л. чеснок - 2 зубчика чёрный перец - 0,5 ч.л. прованские травы - 0,5 ч.л. априка - 1-2 ч.л. соль - 1 ч.л. панировочные сухари - 4 ст.л. Для соуса: 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. майонеза зелень укропа 2 зубчика чеснока КАК ГОТОВИТЬ: Очищенный, промытый и обсушенный бумажным
Сегодня у нас рецепт из разряда "перемешал всё и в духовку". Всё очень просто и готовится из доступных продуктов. Представляю вашему вниманию кабачковый пирог с начинкой. Ингредиенты: мука 300-320 г яйца 3 шт. кефир 250 г соль, сахар по 0,5 ч.л. кабачок 300-350 г сода 1 ч.л. или разрыхлитель 2 ч.л. растительное масло 50 г Начинка: яйца вареные 4 шт. зелёный лук соль, перец по вкусу кунжут по желанию диаметр формы 22 см Приготовление: 1. Один кабачок натираем на крупной тёрке (вес кабачка примерно 350 г). Солим и оставляем на несколько минут, чтобы кабачок пустил сок. 2. Теперь готовим тесто. В миску вливаем стакан кефир