Ингредиенты: Картофель — 600 г Соль, перец — по вкусу Для начинки: Фарш говяжий — 200 г Фарш куриный — 100 г Лук — 1 шт Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — немного для сочности Растительное масло — для жарки Готовьте с удовольствием, ешьте вкусно и будьте здоровы!
Что нужно: Капуста 2 шт. средних свежий укроп, петрушка морковь 2-3 шт свёкла (чем больше свёклы, тем ярче и насыщенней цвет у капусты будет) - 3 шт. средних чеснок 3 шт горошек перец лавровый лист Для рассола на 10 л ведро: соль крупная 350 г Вода холодная 5л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту, морковь, свеклу нарезаем. Выкладываем как показано на видео. Можно использовать еще сухой укроп (у меня его не было) Затем делаем рассол, заливаем соль водой, перемешиваем, пока соль не раствориться и заливаем в ведро. Поверх кладём тарелку и груз. Затем отправила на балкон. Через 10-12 дней уже готово ⠀ Так можно засолить все, что вы хотите.
Капуста б/к 1.5-2 кг Морковь 1-2 шт Свёкла 2 шт Чеснок 1 головка Перец Чили маленькие 3 шт Рассол: Вода 1 литр Соль 1.5 ст л Сахар 5 ст л Перец горошком 5 шт Перец душистый 5 шт Лавровый лист 2 шт Ароматные травы 1/2 чл Гвоздика 2 шт Масло растительное 50 мл Уксус 9% 80 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.