Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#закуски #праздник #рождество #рецепты #кулинария
📢ВНИМАНИЕ❗Все мои видео содержат СУБТИТРЫ. Включите перевод на свой язык!
👉 На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите «Настройки видео» ⚙️ и включите перевод.
Субтитры созданы при помощи автопереводчика и могут содержать ошибки. Если вам что-то непонятно, напишите мне, я вам все объясню.
❗ПЕРЕВОД СУБТИТРОВ СДЕЛАН ПРИ ПОМОЩИ СЕРВИСА: https://creator-tools.com/?utm_medium=referral&utm_source=8808F377
💖 Мне будет очень приятно 😊, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишитесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖
🔹Ингредиенты 🔹
✔Свекла — 550 г (вес указан в сыром неочищенном виде).
✔Яйца — 4 шт.
✔Соль — 1/2 ч. л.
✔Мука — 2 ст. ложки.
✔Сыр сливочный — 150 г.
✔Зелень — любая, по вкусу.
✔Филе сельди — 300 г.
У меня противень размером — 45х40 см.
🕒 Выпекать при t 180°C в среднем 15-20 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
❗Примечания ❗
✅Прежде чем снимать свекольный пласт с пергаментной бумаги, остудите его.
✅Я пользуюсь силиконизированной бумагой для выпечки — к ней никогда ничего не липнет.
✅Мажем сыр на слой, который примыкал к бумаге при выпечке — обратная сторона более красивая, она будет наружной в рулете.
✅Слой сыра регулируйте на свое усмотрение, я не стала делать толстый, если хотите, можно намазать и потолще.
✅Сливочный сыр можно заменить на майонез.
✅По желанию можно добавить к сельди немного лука, выложив его сверху.
✅Рулет надо обязательно выдержать в холодильнике 3-4 часа (можно всю ночь), чтобы он пропитался и стабилизировался в своей форме.
✅Готовый рулет получается мягким, кусочки отлично держат форму, ничего не вытекает, не распадается. Очень оригинальная и вкусная закуска.
💖Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖