Сегодня приготовим жареные пирожки с картофельной начинкой. Тесто получается невероятно нежным, пористым и тонким. Даже после остывания оно остаётся мягким, а готовится тесто быстро, благодаря одному секретному ингредиенту. Ингредиенты: Тесто: - сухие дрожжи – 3 г. - молоко – 100 мл. - кефир – 200 мл. - растительное масло – 100 мл. - сахар – 1 ч.л. - соль – 1 ч.л. - сода – 4 г. - мука – 450-500 г. Начинка: - картофель – 800 г. - лук – 2 шт. - растительное масло – 50 мл. - сливочное масло – 30 г. - соль, перец – по вкусу. Дополнительно: - растительное масло – для жарки. Приготовление: 1. Карт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.