Это самые пышные, мягкие и хрустящие одновременно ПОНЧИКИ! Для приготовления необходимо взять: Мука 600 г картофель 2 шт (240г) соль сахар 1 с.л. дрожжи 1 ч.л. отвар картофельный 450- 500 мл (+- 50 мл) масло растительное 3 с.л. масло растительное для жарки Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
С этим тестом можно печь как пироги, так и булочки 😉 Для теста берём: 250 мл тёплого молока 4 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжи 50 гр растопленного сливочного масла 1/3 ч. л соли 1 яйцо для теста 500-550 гр муки 1 пакетик ванильного сахара Для начинки джем, орехи. Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30. Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.