Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно простого и быстрого бисквитного рулета. Он готовится всего за 12 минут, идеально подходит под любую начинку или крем, а результат всегда получается воздушным и нежным. Это универсальный рецепт, который станет настоящей находкой как для повседневного чаепития, так и для праздничного стола.
Ингредиенты: - Яйца - 4 шт - Сахар - 125 гр - Мука - 125 гр - Разрыхлитель - 10 гр - Ванильный сахар - 1 пакет - Вода - 4 ст. л. - Абрикосовый джем - 50 гр - Сахарная пудра - для подачи Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 °C. Отделите желтки от белков. Взбейте белки с щепоткой соли до устойчивых пиков, постепенно
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно простого и быстрого бисквитного рулета. Он готовится всего за 12 минут, идеально подходит под любую начинку или крем, а результат всегда получается воздушным и нежным. Это универсальный рецепт, который станет настоящей находкой как для повседневного чаепития, так и для праздничного стола.
Ингредиенты: - Яйца - 4 шт - Сахар - 125 гр - Мука - 125 гр - Разрыхлитель - 10 гр - Ванильный сахар - 1 пакет - Вода - 4 ст. л. - Абрикосовый джем - 50 гр - Сахарная пудра - для подачи Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 °C. Отделите желтки от белков. Взбейте белки с щепоткой соли до устойчивых пиков, постепенно
Слойки на кефире "Наполеон" готовьте сразу две нормы
Сегодня готовим слойки на кефире, напоминающие "Наполеон". Нереально вкусные, чем-то даже творожные, хотя здесь просто кефир. Начинаем готовить — легко и просто. Вы точно будете готовить сразу две порции.
Ингредиенты: Тесто: - Сливочное масло - 250 гр - Кeфиp 2,5% - 250 мл. - Разрыхлитель - 10 гр - Мyка - 500 гр - Соль - 3 щепотки Для кpoшки: - Мyка - 120 гр - Сaxap - 150 гр - Ванильный сахар - 1 пакетик - Сливочное масло - 150 гр Приготовление: 1. Готовится всё очень просто. Для начала взвешиваем муку и отправляем в небольшую ёмкость, чтобы было удобнее формировать тесто. Масло берём прямо из холодильника, холодное. Обмакиваем его в мук