Салат в хрустящих рожках очень удобно подавать на праздник, ведь его можно есть без столовых приборов. Ингредиенты: Филе куриной грудки 250 г Яйца 3 штуки Маринованные шампиньоны или другие грибы 200 г Лук репчатый 1 штука Твёрдый сыр 100 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Лаваш тонкий 2–3 листа Растительное масло 2–3 ст. ложки. Приготовление: 1․Сварите куриную грудку за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите. 2․Нарежьте курицу, грибы и очищенные яйца на небольшие кусочки. Мелко порубите лук. Натрите сыр. 3․Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом. 4․Разогрейте д
👍Селедка под шубой — это не просто салат, а настоящее культурное явление, которое прочно вошло в историю русской кухни и стало одним из символов праздничного стола наравне с оливье или мимозой. Но и ее не обошел современный тренд на необычную подачу. ✅️Ингредиенты: ▪️Свекла — 1 шт ▪️Морковь — 1 шт ▪️Картофель — 2 шт ▪️Сельдь в масле — 1 банка ▪️Майонез ▪️Лук (красный или белый) — 1/2 целой луковицы ▪️Укроп. ✔️Также вам понадобятся: фольга, пищевая пленка. ❗️Для более яркого вкуса можно прямо в майонез добавить немного чеснока, а для пикантности использовать каперсы или маслины. ☑️Приготовление: 1. Отварите картофель, свеклу и морковь до готовно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.