Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НЕДЕЛЮ уже готовлю - ЕДИМ с удовольствием и про мясо ЗАБЫЛИ...
Аромат в доме во время приготовления стоит такой, что сложно отказаться и не попробовать, покажу соус к нему и покажу 2 варианта подачи. Кабачки в хрустящей шубке + соус. Рецепт: кабачки - 3шт мука - для обвалки сухари панировочные - для обвалки луковица - 1шт чеснок -1 зуб соль - по вкусу сметана - 2ст.л. для соуса: сыр - 50г сметана - 3ст.л. соль - по вкусу чеснок - 1 зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нам понадобятся панировочные сухари. Можно купить готовые или приготовить самим. Делается это просто, хлеб нарезаем кубиками, кладем на противень и печем в духовке до золотистого цвета, затем при помощи блендера превращаем в крошку. Пригот
ВЫ НЕ ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ!
Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусную икру из баклажанов, которую можно закрыть на зиму. Этот рецепт станет отличным дополнением к вашему зимнему столу. Ингредиенты: рафинированное подсолнечное масло – 180 мл. лук – 700 г. баклажаны – 1,5 кг. помидоры – 1,3 кг. перец стручковый острый – 1 шт. (или по вкусу) перец черный молотый – 1/2 ч.л. чеснок – 15 г. зелень петрушки – небольшой пучок соль – 30 г. (1 ст.л. с небольшой горкой) сахар – 40 г. (2 ст.л.) уксус 9% - 20 мл. (1 полная ст.л.) Выход - 5 банок по 500 мл. Приготовление: 1. Нарежьте баклажаны на небольшие кубики. Сделайте крестообразные на
ВЫ НЕ ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ!
Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусную икру из баклажанов, которую можно закрыть на зиму. Этот рецепт станет отличным дополнением к вашему зимнему столу. Ингредиенты: рафинированное подсолнечное масло – 180 мл. лук – 700 г. баклажаны – 1,5 кг. помидоры – 1,3 кг. перец стручковый острый – 1 шт. (или по вкусу) перец черный молотый – 1/2 ч.л. чеснок – 15 г. зелень петрушки – небольшой пучок соль – 30 г. (1 ст.л. с небольшой горкой) сахар – 40 г. (2 ст.л.) уксус 9% - 20 мл. (1 полная ст.л.) Выход - 5 банок по 500 мл. Приготовление: 1. Нарежьте баклажаны на небольшие кубики. Сделайте крестообразные на
ЛЕЧО!!! Перепробовала кучу рецептов и лучше этого не нашла!!!!
Сегодня хочу предложить вам простой и вкусный рецепт лечо из перца на зиму. Я не люблю, когда в консервацию добавляют много разнообразных специй, поэтому этот рецепт у меня давно и всегда пользуется успехом. Кто пробовал его, всем очень понравилось. Давайте вместе с вами приготовим самое вкусное лечо на зиму! Ингредиенты: перец болгарский 1.5 кг помидоры 1 кг чеснок 5-6 зубчиков перец черный горошек 8-10 шт соль 25 гр сахар 70 гр растительное масло 50 мл уксус 9% 30 мл Приготовление: 1. Для начала беру 1 кг помидоров, мою их, разрезаю пополам и вырезаю плодоножки. Затем измельчаю подготовленные помидоры,
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!
До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре. Ингредиенты: Лук - 500 гр. Морковь - 500 гр. Помидоры - 500 гр. Свекла - 1 кг Перец - 500 гр. Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Уксус - 50 мл. Приготовление: 1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния. 2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морк