Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочные куриные палочки в хрустящей пенке — без сухости и хлопот! Этот способ вас удивит
Не все любят готовить куриные грудки, потому что, если их передержать, они становятся сухими и невкусными. И сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные грудки без проблем — сочными, ароматными и с золотистой корочкой.
Ингредиенты: - Куриное филе — 2 шт. - Яйца — 3 шт. - Специи для мяса — 1 ч. л. - Чеснок — 2 зубчика - Соль — по вкусу - Растительное масло — для жарки - Крахмал — 2 ст. л. Приготовление: 1. Берём 2 куриные грудки и нарезаем на палочки — поперёк волокон, так мясо получится особенно нежным. Если палочки получаются слишком длинными, разрежьте их пополам. 2. Каждую палочку акку
Жду сезон домашних огурчиков только ради этой закуски
Ингредиенты на одну порцию: - Огурцы-корнишоны — 4–5 шт - Соль — 1 ч. л. - Чеснок — 2 зубчика - Укроп — небольшой пучок - Соевый соус — 2 ст. л. - Лимонный сок — 1 ст. л. - Растительное масло — 1 ст. л. Оставляем мариноваться в холодильнике на 1 час. Приятного аппетита! #огурцы#рецепты#кулинария
Хрустящее лакомство которое можно подавать как в виде торта, так и порционно.
Ингредиенты для теста: 2 куриных яйца, 200 г просеянной муки, 20 мл крепкого напитка, 1 щепотка соли, 1 ст ложка сахара. Масло для жарки. Ингредиенты для сиропа: 150 г меда, 100 г сахара, Приготовление: 1. Ингредиенты для теста перемешать и замесить плотное густое тесто. Убрать тесто на 30 минут, предварительно накрыв его тарелкой или пищевой пленкой. 2. Далее тесто тонко раскатать, порезать на полосы, которые затем порезать на части. 3. Обжарить тесто до румяного состояния. 4. Вскипятить мёд и сахар до образования сиропа и залить чак-чак. Тщательно перемешать и оставить на