Мне оладьи нравятся больше чем блины. Если говорить о быстром варианте на завтрак, конечно. К тому же у них есть еще один бесспорный плюс. Если с тонкими блинчиками нужно соблюсти массу мелких настроек, учитывая качество муки, количество воды, категорию яйца, температуру сковородки, ветер, настроение, магнитные бури и политический кур, то с оладьями всегда гарантирован 100% отличный вариант. Кстати, кого-то может и удивит, но когда мы говорим про один оладушек, правильно говорить оладья. А много – оладьи. То есть я сейчас пишу про оладью (одна штука) или оладьи (много). Оладьи могут быть на кефире, на молоке, на простокваше, да и хоть бы просто на воде. Обычно их готовят с добавлением дро
#яблокунегдеупасть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.