На обложке видео недаром написано: вредные советы. Лично я давно перестал жарить глазунью на сильно разогретой сковороде. Я не утверждаю, что этот способ самый правильный, но мне так нравится больше всего. Установить конфорку на средний огонь. Поставить на нее сковородку с антипригарным покрытием. Аккуратно выбить яйца в миску На сковородку налить смесь сливочного и растительного рафинированного масла (илии топленое). Дать маслу разогреться, распределить масло по сковороде. Аккуратно вылить яйца на сковородку. Проколоть белок. Готовить на среднем огне 2 минут, вылить в сковороду 1 ст.л. воды. Готовить еще 2-3 минуты или до тех пор пока качество блюда не устроит. При подаче посолить. Если х
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.