Манго - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Красный лук - 1ст. л. Руккола - 40 г Креветки - 200 г Оливковое масло - 20 мл Сливочное масло - 10г Сок лайма - 2 ч.л Соль, хлопья чили по вкусу Чеснок - 2 зубчика Хлеб В сковородке разогреваем сливочное и растительном масло и добавляем пару размятых зубчиков чеснока. Выкладываем очищенные, обсушенные креветки и жарим по 3 минуты с каждой стороны до готовности. В миску выкладываем руколу, мелко нарезанное манго, авокадо и лук. Сбрызгиваем соком лайма, заправляем оливковым маслом, посыпаем солью, хлопьями чили и перемешиваем. Хлеб обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Такую сальсу можно есть просто к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.