Рецепт шоколадного медовика с заварным кремом Тортик диаметром 16 см. Ингредиенты: Коржи: Мёд - 45 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 25 г Сода - 5 г Яйца - 2 шт Мука - 200 - 250 г. Какао - 30г. Крем: Молоко — 500 мл. Какао-порошок — 60 гр.( у меня алкализованный) Сахар-песок — 200 гр. Яйцо — 2 шт. Мука пшеничная — 50 гр. Масло сливочное — 150 гр. ✔Приготовление крема. В глубокой емкости смешиваем яйца, 50 мл. молока и муку. Все хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Оставшееся молоко соединяем в сотейнике с сахаром и какао, ставим на огонь и на медленном огне доводим до кипения. Следим, чтобы сахар полностью растворился. Горячую молочную смесь заливаем к яичн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.