Такое вкусное печенье с творожной начинкой, вы можете готовить не только на каждый день – оно отлично смотрится на праздничном столе и очень нравится детям. Ингредиенты: яйцо, 1 шт; сахар, 50 г; соль щепотка; кефир или сметана, 150 г; масло сливочное, 100 г; разрыхлитель, 1 ч.л; мука, около 300 г. Для приготовления начинки: творог, 200 г; пудра сахарная, 2 ст.л; мука, 0.5 стакана; белок, 1 шт. Готовим: Смешиваем яйцо, сахар, соль и перетираем венчиком, пока не растворится сахар. Добавляем размягченное сливочное масло и перетираем венчиком до однородности. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и ванилином. Всыпаем в массу и вымешиваем мягко
Увеличиваем урожай огурцов с помощью эффективных подкормок!
Друзья огородники, хотите, чтобы ваши огурцы радовали вас крупными и сочными плодами? Представляем вам несколько проверенных временем подкормок, которые помогут вашим растениям процветать и радовать вас обильным урожаем!
Дрожжевая подкормка для роста:
Для активного роста и развития огурцов растворите 10 г сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара в 1 литре теплой воды. Оставьте на 3 часа в теплом месте для активации. После этого разведите до 10 литров и поливайте по 1 литру под каждый куст огурцов.
Азотная подкормка для листьев:
Для здоровых зеленых листьев используйте раствор куриного помета или навоза, разведенный в со
Когда и зачем применяется гумат калия для томатов?
Гумат калия является не столько удобрением, сколько природным стимулятором роста растений, обладающим массой полезных свойств. Взрослые помидорные кусты после внесения гумата калия в почву или обработки им по листу значительно быстрее развиваются и обильнее плодоносят. Регулярное применение гумата калия гарантирует более высокий иммунитет томатов к различным заболеваниям. Кроме полива томатам весьма полезны опрыскивания гуматом калия в период цветения и завязывания плодов. Такую обработку стоит применять после появления первых цветочных кистей с бутонами, затем — после формирования первых завязей и дважды — во время созревания плодов. Дл
Такое вкусное печенье с творожной начинкой, вы можете готовить не только на каждый день – оно отлично смотрится на праздничном столе и очень нравится детям. Ингредиенты: яйцо, 1 шт; сахар, 50 г; соль щепотка; кефир или сметана, 150 г; масло сливочное, 100 г; разрыхлитель, 1 ч.л; мука, около 300 г. Для приготовления начинки: творог, 200 г; пудра сахарная, 2 ст.л; мука, 0.5 стакана; белок, 1 шт. Готовим: Смешиваем яйцо, сахар, соль и перетираем венчиком, пока не растворится сахар. Добавляем размягченное сливочное масло и перетираем венчиком до однородности. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и ванилином. Всыпаем в массу и вымешиваем мягко