Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На завтрак можно приготовить вкусные творожные сырники.
Этим рецептом я поделилась со всеми своими подругами. Для приготовления сырников вам понадобятся: творог 9% — 250 г; сахар — 2 столовые ложки; яйцо — 1 штука; соль — щепотка; разрыхлитель — 1 чайная ложка; мука — 80 г; растительное масло — 50 мл; манная крупа — 1 столовая ложка. Приготовление: В чашу блендера положите творог, сахар и яйцо. Взбейте до однородности. Переложите творожную массу в миску. Добавьте разрыхлитель и муку. Замесите тесто. Посолите тесто и вымешивайте до тех пор, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам. Посыпьте стол манной крупой и раскатайте тесто в колбаску.