Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Основа: • Слоеное тесто - 800-850 г Крем: • Молоко - 1 л • Сахар - 1 стакан (примерно 200 г) • Яйцо - 2 шт. • Мука - 3 ст. л. • Сливочное масло - 100 г • Ванильный сахар - 5 г Приготовление: 1. Основа: 1. Разделите слоеное тесто на несколько частей (в зависимости от размера коржей). 2. Раскатайте каждый кусок до толщины 2-3 мм. 3. Выпекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке около 20 минут до золотистого цвета. 4. После выпекания остудите и измельчите один из коржей в крошку для украшения. 2. Крем: 1. В кастрюлю налейте молоко, добавьте сахар и перемешайте. 2. В отдельной миске смешайте яйца с мукой до однородности. 3. Влейте яичную смесь в