Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю эти фрикадельки из чечевицы вместо мяса — и не жалею! Простое блюдо на каждый день.
Простой, вкусный и полезный рецепт на обед или ужин!
Ингредиенты для фрикаделек: - 190 г (1 стакан) зелёной чечевицы - 1 средняя луковица - 1 средняя морковь - 1 зубчик чеснока - 170 г (1 стакан) варёного риса - 1 ч. л. молотого кориандра - 1 ч. л. итальянских трав - Соль — по вкусу - Оливковое масло — для жарки Ингредиенты для соуса: - 1 ст. л. томатного пюре (или пасты) - 1 ч. л. сахара (по желанию, для баланса кислотности) - 1 ч. л. муки (для лёгкого загущения) - 250 мл (1 стакан) воды - Соль — щепотка - Чёрный перец — по вкусу Приготовление: 1. Замочите чечевицу. Зал