Рецепт: - лаваш - майонез - плавленый сырок 2 шт. - корейская морковь 140 гр - укроп и петрушка 2 пучка - копченая грудка 150 гр Приятного аппетита!
Нам понадобится: Сало – 2 кг Соль – 6 ст.л. Перец красный острый – 1 ч.л. Перец черный молотый – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Чеснок – 7-8 зубчиков
РАСХВАТАЛИ СРАЗУ! Салат "Жар-Птица" Этот салат с насыщенным вкусом и оригинальной подачей станет украшением вашего стола. Хрустящие колечки лука придают блюду особую изюминку! Ингредиенты: Отварное куриное филе — 250 г Луковица — 2 шт. (небольшие) Масло для жарки Мука — для обваливания лука Отварной картофель — 3 шт. Маринованные опята — 180 г Морковь по-корейски (маринованная) — 200 г Укроп — 2 веточки Майонез — 2 ст.л. Как приготовить: Подготовка лука: Лук очистите и нарежьте кольцами. Обваляйте каждое колечко в муке. Обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подготовка компонентов: Отв
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и согревающего супа с галушками. Это не просто суп, а настоящее лекарство для души и тела. Особенно он подойдёт, если кто-то из вашей семьи приболел. Галушки в этом рецепте необычные – с чесночной начинкой, что делает блюдо ещё более интересным. Давайте начнём! Ингредиенты:- Сварить готовый куриный бульон - 3 л. Для зажарки: - Морковь - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Жарить на растительном и сливочном масле - 1:1 - Картофель - 6 шт. - Соль, сахар и специи - по вкусу. Тесто для галушек: - Яйца - 2 шт. - Мука - 120 г. - Соль-щепотка. - Растительное масло -
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.