ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! Такие открытые пироги хороши обилием сочной начинки при минимуме теста и быстротой приготовления. Печенку можно использовать любую. Ингредиенты: Для основы: 170 грамм маргарина 3 ст. ложки сметаны 1,5 стакана муки сода, уксус Для начинки: 500 грамм печени 500 грамм лука 3 яйца 200 грамм сметаны соль перец укроп Приготовление: Начнем с теста. Порубим ножом маргарин с мукой, добавим сметану и быстро вымесим тесто. Не забываем подсолить и добавить соду погашенную уксусом. Соберем тесто в шар, обернем целлофановой пленкой и уберем в холодильник, сами займемся начинкой. Печень можно сначала перекрутить на мясорубке, а потом обжарить. Я делаю чуть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.