Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочное варенье как паутинка: необычное, ароматное, вкусное
Гости ваши будут приятно удивлены таким простым и изысканным десертом. #варенье Ингредиенты: 2 кг яблок 500 г сахара 1/2 лимона сок и цедра 80 мл свежевыжатого сока мандарина или апельсина из 1 кг яблок выход 750 г варенья Приготовление: 1. Самое важное правило номер один: яблоки должны быть твёрдых сортов. Удаляем середину, сердцевину, и только после того, как мы удалили сердцевину, взвешиваем яблоки. У меня получился 1 кг яблок. 2. В сотейник выжимаю мандариновый сок (можно апельсиновый сок). Добавляю сахар — сахар 50% от веса яблок. С одного среднего лимона я срезаю цедру по кругу (стараюсь не задеть белую