Творожная шарлотка: польза в каждом кусочке! на 100 грамм - 92.9 ккал Б/Ж/У - 7.31/1.98/10.85 Ингредиенты: Яйца - 2 шт Творог обезжиренный - 200 г Яблоко - 2 шт Мука кукурузная - 50 г Разрыхлитель - 1 ч. л Цедра лимона - по вкусу Подсластитель - по вкусу Приготовление: Яйца до пены взбить с подсластитель, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбир
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.