Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Светлана Гирда(Сидоренко)
дорогие мои друзья спасибо всем за поздравления здоровья вам,счастья,любви,мирного нёба.
Самый нежный салат, из всех, что пробовала! Салат с плавленым сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты
150 г крабовых палочек;
1 плавленый сырок;
2 яйца;
1 зелёное кисло-сладкое яблоко;
150 г майонеза;
Соль по вкусу.
Приготовление:
Первый слой — плавленый сыр:
Натереть плавленый сыр на крупной тёрке.
Выложить его на тарелку с помощью формовочного кольца и промазать слоем майонеза, слегка придавливая ложкой для плотности.
Второй слой — крабовые палочки:
Разморозьте крабовые палочки, очистите их от плёнки и натрите на мелкой тёрке.
Выложите слой крабовых палочек поверх сыра и снова смажьте майонезом. Оставьте немного натёртых крабовых палочек для украшения.
Третий слой — яблоко:
Очистите зелён
Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт:
Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 7 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л можно больше Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут. Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог! #пирог#варенье#рецепты#кулинария
#салаты Ингредиенты: 200 г малосольной сельди, 200 г кислого яблока, 200 г маринованных огурцов, 200 г крабовых палочек, 200 г отварного картофеля, 200 г отварной моркови (необязательно), 1 луковица (и для украшения по вкусу), майонез и горчица по вкусу. Приготовление: Порезать ингредиенты в виде кубиков, заправить майонезом с добавлением горчицы. Вместо крабовых палочек можно использовать креветки, а сельдь заменить на красную рыбу, тогда салат будет еще вкуснее. Приятного аппетита!