Куриная грудка Баклажаны 2 шт Соль Лук Раст.масло Морковь 1 шт Чеснок Кунжут Соевый Соус Бальзамический Уксус
Пикантный салат из помидоров, моркови и лука. Ингредиенты: Помидоры - 370 г Лук репчатый - 70 г Морковь - 70 г Петрушка свежая - 10 г Масло подсолнечное - 2 ст. ложки Уксус столовый 9 % - 1 ст. ложка Соль - 1/3 ч. ложки Сахар - 1/3 ч. ложки Перец красный молотый - по вкусу #салаты Приготовление Подготовьте необходимые продукты. Помидоры вымойте, вытрите насухо и нарежьте ломтиками. Морковь очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски. Лук очистите, вымойте и нарежьте тонкими полукольцами. Петрушку промойте, обсушите и измельчите. Выложите помидоры, морковь лук и петрушку в миску или глубокий салатник. Для заправки соедините соль, сахар, красный молотый перец, подсолнечное масло и у
Салат с кальмарами, грибами и фунчозой. Ингредиенты: 300 г очищенных кальмаров 300 г грибов 150 г фунчозы 150 г лука соль, перец, растительное масло - по вкусу Для заправки: 5 ст. л. растительного масла 1 ст. л. уксуса сок половины лайма соль, перец Приготовление: Опускаем кальмары в кипящую воду и отвариваем 3 минуты. Вытаскиваем, остужаем и нарезаем соломкой. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем кубиками и добавляем к луку, посыпаем солью и перцем. Жарим до готовности (около 15—20 минут). Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут. Для заправки смешиваем масло и уксус, добавляем сок лайма, соль и перец. Смешиваем ингредиенты и поливаем заправкой. Приятно
✔Готовим Шоколадный торт со сливочным кремом Вкусно, нежно, сливочно и шоколадно. Такой торт украсит любой праздничный стол и придется по вкусу любителям шоколадной выпечки. ИНГРЕДИЕНТЫ песочные коржи: масло сливочное 150 г сахар 230 г желток яичный 4 шт. мука пшеничная 300 г какао-порошок 45 г вода (кипяток) 4 ст.л. сметана 20 г разрыхлитель 1 ч.л. сода 0,5 ч.л. соль 1 щепотка(и) ванильная эссенция по вкусу крем: масло сливочное 180 г молоко сгущенное (вареное) 380 г сливки жирные (400 г для крема+100 г для пропитки коржей) 500 г глазурь: шоколад темный 100 г сливки жирные 100 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Масло сливочное растопить, охладить до теплого. Муку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.