Слоеный салат с копченой курицей и шампиньонами рецепт Очень вкусный салат из копчёной курицы с грибами — 6 рецептов приготовления
Бесподобный торт «Светлана» без выпечки. Справится любая домашняя хозяюшка! Вкус просто бесподобный! Вам понадобится: для коржей: 3 стакана муки 1 банка сгущенки 1 яйцо 1 ч.л. соды 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом) для крема: 750 гр молока 200 гр сливочного масла 1,5 стакана сахарного песка 2 яйца 3 ст.л. муки Ванилин – по вкусу Приготовление: Все ингредиенты для теста смешать и замешать эластичное тесто. Тесто разделить на 8 кусков. Раскатываем каждый кусок теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезаем коржи. Остатки не выбрасываем, их нужно растолочь для обсыпки. Для крема: смешайте все ингредиенты для крема, к
НАПОЛЕОН «МИНУТКА»🍰 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто слоеное бездрожжевое 750 гр Сгущенное молоко 1 банка Кремчиз 400 гр (Пропорции сгущёнки и крема меняйте по отношению друг другу, исходя из ваших вкусов на сладкое) КАК ГОТОВИТЬ: Тесто выпекаем по рекомендациям на упаковке - 3-4 пласта. Я выпекала 15 минут при 220’. Готовые коржи должны остыть, после чего их можно делить на слои. Сухой верх и края снимайте на посыпку. Крем очень простой - сливочный сыр и сгущёнку нужно взбить до нежной, однородной массы. Собираем этажами, как на видео. Такой тортик можно есть сразу, но я все же рекомендую дать ему постоять в холодильнике, остыть и пропитаться. Вы будете просто в нереальном восторге от того,
Пирог с курицей в соусе Бешамель Опара: 100 мл. теплой воды щепотка сахара 1 кофейная ложечка сухих дрожжей Тесто: муки сколько возьмет 2 ст. л. сметаны 1 яйцо 1/2 ч. л. соли 50 г. размягченного сливочного масла 1 желток для смазки Начинка: 3 куриных филе щепотка свежей петрушки черный перец и соль по вкусу 1 стакан соуса бешамель Соус Бешамель: 1 стакан молока (или куриного бульона) 50 г. сливочного масла 1 ст. л. муки с большой горкой соль, белый перец немного мускатного ореха по желанию * Форма 20 см 1. В теплую воду добавить дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 15 минут. Дрожжи должны "ожить". Затем добавить к опаре сметану, яйцо, масло и соль. Перемешать хорошо венчиком. Понем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.