Этот салатик моя сaмая любимaя зaготовкa нa зимy. Овoщи в сaлaтe получаются очень хрустящими, сам салатик - в меру острым и очень вкусным. Ингредиенты: Oгypцы - 1 кг Мoркoвь - 3oo г Лyк - 3oo г Пoмидoры - 1 кг Перец - 3oo г Капуста - 3oo г Укроп - пучок Соль - 2 ст. л. с горкой Сахар - 1oo г Растительнoе маслo -15o мл Уксусная эссенция 7o% - 1 ст. л. Процесс приготовления на видео! Готовим очень просто и с удовольствием.
Вкусный и простой десерт! Ингредиенты: Вишня без косточек 300г Сахар 3-4 ст.л Крахмал 1.5 ст.л Слоёное тесто 500г Сахарная пудра 1 яйцо Приготовление: Перемешиваем вишню с сахаром и крахмал. Увариваем до загустения на среднем огне. Размораживаем и раскатываем тесто, выкладываем начинку и заворачиваем как на видео. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку. Выпекаем 35 минут при 180С, затем ещё 5-10 минут при 200С до румяного цвета. Даём немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Готовлю каждый год, и всё ежегодно съедается ещё до весны. Готовила сразу двойную пoрцию! Ингредиенты: Огурцы 2кг. Морковь 1кг. Чеснок 1 головка Зелень (петрушка,укроп) 1 пучок Сахар 4 ст.л Соль 2 ст.л Приправа для моркови по-корейски Уксус 9% 100мл. Раст масло 100мл. Приготовление: Огурцы нарезаем соломкой Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски Чеснок через пресс Соединяем все ингредиенты в одной миске и хорошо перемешиваем Оставляем минимум на 2-3 часа, периодически перемешиваем Укладываем в банки ,стерилизуем 20 минут с момента закипания и закатываем Храним в темном прохладном месте.
Известный Итальянский пирог, покоривший весь интернет! Рецепт прост как 2 копейки!
#пироги Ингредиенты Крем: Тесто: Дополнительно: Приготовление: Крем: Тесто: Ингредиенты: Крем: 500 мл молока 50 г сахара 8 г ванильного сахара 2 ст. л. кукурузного крахмала 2 ст. л. муки 1 яичный желток Тесто: 1 яйцо 80 г сахара щепотка соли 100 мл масло тертой цедры 1 лимона 350 г муки 10 г разрыхлителя Дополнительно: абрикосы Приготовление: Крем: В кастрюле смешиваю молоко, сахар, ванильный сахар, крахмал, муку и яичный желток. Варю на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Накрываю пищевой пленкой в контакт и оставляю до полного охлаждения. Тесто: Смешиваю яйцо с сахаром, солью, добавля