Приготовление: Огурцы нарезаем соломкой Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски Чеснок через пресс Соединяем все ингредиенты в одной миске и хорошо перемешиваем Оставляем минимум на 2-3 часа, периодически перемешиваем Укладываем в банки ,стерилизуем 20 минут с момента закипания и закатываем Храним в темном прохладном месте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Делаем не первый год! Обалденный, насыщенный, ароматный напиток
#заготовки Ингредиенты эстрагон — 2 пучка; лимон — 2 шт.; сахар — 320 гр. сахара. Тщательно промойте эстрагон. Лимон нарежьте кружочками. В чистые, стерилизованные банки уложите эстрагон и лимон: на 1 банку — полпучка зелени и 3 дольки лимона (всего будет 4 банки по 2 л). Лимон можно заменить лимонной кислотой по вкусу. Добвьте в каждую банку по 80 гр. сахара Залейте кипятком. Закройте крышками. Оставьте под полотенцем до полного остывания. Затем отправьте на хранение Яркий, освежающий и очень вкусный напиток, похожий на Мохито!
Никто не ожидал такого результата! Ты никогда раньше не ела ничего подобного!
#куриныежелудки Ингредиенты: куриные желудки: 1 кг бикарбонат натрия: 10 г ОТПУСК: 20 МИН. вода: 1 л лук: 130 г чеснок: 15 г соль: 7 г орегано: 5 г лавровый лист: 1 шт. вода: 250 мл НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН. горчица: 25 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН. морковь: 1 шт. соль: 7 г перец чили: 1 шт. помидоры: 4 шт. НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН. сметана: 100 г
Нет комментариев