Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Завтрак за 10 мин. Лепешка по типу ленивый хачапури.
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную сырную лепёшку на сковороде. Она замечательно подойдёт в качестве завтрака, перекуса или даже как полноценный обед или ужин. Готовится она очень просто и быстро. Ингредиенты: 3 средних яйца соль и специи по вкусу 100 г сметаны/йогурта (3-4 ст.л.) 100-150 г сыра/творога +/- 80 г муки (3-4 ст.л.) Диаметр 24 см Можно при желании добавить ветчину/курицу/грибы/болгарский перчик Приготовление: 1. В сковородку добавляем одну столовую ложку растительного масла и ставим разогреваться. 2. В миске соединяем три средних яйца, добавляем соль по вкусу и любимые специи. Я беру провански
Тыквенно-апельсиновый джем: яркая сладость для зимних пирогов.
Сегодня готовлю апельсиновый джем из тыквы на зиму. Какие вкусные тёртые пироги получаются с этим джемом! Попробуйте — не пожалеете! Ингредиенты: Тыква - 1 кг Сахар - 800 г Апельсины - 2 шт. Лимон - 1 шт. Лимонная кислота - 1 ч.л. Приготовление: 1. Тыкву нарезаю на полоски, чтобы было удобнее класть в мясорубку, и прокручиваю. Беру один килограмм уже очищенной тыквы. Два апельсина и лимон обдаю кипятком буквально на несколько секунд. У меня лимоны небольшие, поэтому я взяла два. Разрезаю их и удаляю косточки, если они есть, чтобы избежать горечи при варке. 2. Прокручиваю апельсины и лимоны с кожурой через крупну