Торт "Наполеон" Вместо коржей слоеные палочки, новое эффектное решение. Крем со сгущенкой или заварной, как вам больше нравится. Ингредиенты: Сливки — 400 мл. (33% жирности, для взбивания) Молоко сгущеное — 200 гр. Тесто слоеное — 0,5 кг. (бездрожжевое) Процесс приготовления: 1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто достаньте из морозильной камеры за 10-15 минут до приготовления. 2.Пласты теста нарежьте на полоски по 1 см. толщиной. 3.Предварительно раскатывать его не нужно. Выложите полоски на противень с пекарской бумагой. 4.Выпекайте 13-15 минут при температуре 220 градусов. Затем полностью остудите. 5.Тем временем приготовьте крем. Охлажденные сливки взбейте в сух
Коржи для торта. Быстро! Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже... Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки. Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.