Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы
(аппетитные, хрустящие, не впитывают масло при жарке). Фирменное пирожковое тесто моей мамули: пирожки как пух (проверенный годами рецепт). При формирование пирожков не нужно пользоваться дополнительно мукой и маслом, формировать одно удовольствие из такого теста. И поднимается оно всего лишь за 1 час и при жарке практически не впитывают в себя масло, а еще они получаются хрустящими. Рецепт: Тесто: Вода – 350 мл Соль - 1ч.л. Сахар – 1ст.л. Мука – 250г в опару + 350 – 400г для замеса Дрожжи сырые - 25г Масло растительное – 50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску наливаем теплую воду 350 мл
Нежные ватрушки с творогом. Самое воздушное тесто! Лучший домашний рецепт.
Сегодня я приготовлю вкусные румяные ватрушки с творогом.
Ингредиенты: - Молоко - 250 мл - Сухие дрожжи - 7 гр. - Сахар - 2 ст. л. - Соль - 1 ч. л. - Яйцо - 1 шт. - Масло растительное - 2 ст. л. - Мука пшеничная - 450 - 480 гр. Ингредиенты для начинки: - Творог - 400 гр. - Сахар - 2 ст. л. (по вкусу) - Сметана - 2 ст. л.(по желанию) - Желток - 1 шт. - Ванильный сахар - 1 пакет - Яйцо для смазывания Приготовление: 1. Для приготовления теста нам нужно сделать опару. В чашку добавляем сухие дрожжи, щепотку соли, сахар и 4 ложки муки. Всё хорошо размешиваем, затем выливаем тёплое молоко (не горячее). Всё перемеш
Молочные коржики за 7 копеек. Тот самый вкус детства по Советскому рецепту!
Сегодня у нас будет очень вкусный и долгожданный рецепт – молочные советские коржики за 7 копеек. Готовятся они легко и просто, а вкус – один в один, как в детстве!
Ингредиенты: - 80 мл. молока - 200 гр. сахарного песка - 100 гр. сливочного масла - 1 яйцо - щепотка соли - щепотка ванили - 400 гр. муки - 1 ч.л. разрыхлителя Приготовление: 1. Для начала приготовим молочный сироп. В сотейник наливаем 80 мл молока, добавляем 200 г сахарного песка и отправляем на огонь. Подогреваем смесь до растворения сахара, но доводить до кипения не обязательно. 2. Когда молочная смесь нагрелась, добавляем 100 г сливочного масл