Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейший рецепт маринованных кабачков в томатной заливке на зиму
По этому рецепту я закрываю кабачки уже много лет. Кабачки получаются умеренно острыми и очень вкусными. Это потрясающая заготовка, которая зимой уходит очень быстро. Ингредиенты на 800 гр банку: Чеснок - 2 зубчика Душистый перец -2 шт. Черный перец горошком - 10-15 шт. Лавровый лист- 1 шт. Острый перец - 3 шт. Маринад: Вода - 1,5 л. Томатная паста - 250 гр. Соль - 60 гр. Сахар - 150 гр. Уксус 9% - 120 мл. Маринада мне хватает на 3 банки по 800 гр. и 2 банки по 0,5 л. Приготовление: 1. Начнём с кабачка. Кабачок мою, очищаю от кожуры и разрезаю на части по высоте банки. Мягкую часть с косто
Сегодня приготовим шикарный медовый рулет. Готовится он совсем несложно. Ингредиенты: яйца - 4 шт.(+щепотка соли) сахар - 120 гр. мёд - 100 гр. масло(растопить) - 60 гр. мука - 200 гр. сода - 1 ч.л. Крем: масло слив(мягкое) - 250 гр. сахарная пудра - 150 гр. сливочный сыр - 180 гр. ванилин по желанию добавьте мёд Приготовление: 1. Сначала взбиваем яйца с солью, затем вводим сахар и продолжаем взбивать до его полного растворения. 2. Следующим добавляем мёд. Если ваш мёд засахаренный, просто подогрейте его, чтобы он стал более жидким. Затем добавляем 60 грамм растопленного сливочного масла. Просеиваем 200 грамм
Ингредиенты: - Перец болгарский 2 кг (желательно брать красный) - Чеснок - 1 головка - Вода - 1 литр - Сахар - 200 гр - Соль - 60 гр - Уксус - 9% - 100 мл - Масло растительное - 150 мл Приготовление: 1. Очищенный перец нарезаем произвольно. 2. Готовим маринад: в кипящую воду добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Далее добавляем соль, снова хорошо всё перемешиваем. Затем вливаем уксус и растительное масло, и ждём, пока наш маринад закипит. 3. Как только маринад закипел, добавляем перец. С момента закипания перца засекаем 3-4 минуты. Пока он готовится, шинкуем чеснок. 4. Чесночок добавляем к перцу, хорошо перемешиваем и готовим ещё минутку. 5. Раскладываем