Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чтобы такая запеканка не понравилась..., такого еще не было. Сметается до последней крошки
Эта творожная запеканка – настоящий кулинарный шедевр! Нежная, воздушная, в меру сладкая, она покорит вас своим изумительным вкусом. Секрет её приготовления – не только в тщательно подобранных ингредиентах, но и в низкой температуре выпекания, которая позволяет сохранить всю нежность творога. Готовить её – одно удовольствие, а наслаждаться – ещё больше! Рецепт: Творог -500гр. Яйцо -3шт. Сливочное масло -60 гр.(3ст.л) Сметана -60гр. (3ст.л.) Сахар -3ст.л. Соль -1/3ч.л. Манная крупа -3ст.л. Ванилин – по желанию ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Растопим 60 грамм сливочного масла. Добавляем 3ст.л. сахара,
Возьмите 180 грамм сельди и нарежьте её на кусочки. Два куриных яйца разрежьте на четыре части. Также одно яблоко на дольки и половинку красного лука. Все эти ингредиенты положите в предварительно приготовленную емкость. Добавьте к ним 50 грамм сливочного масла и мякиш из 50 грамм белого хлеба. Посолите по вкусу и перемешайте все блендером. Ваш форшмак готов! Для украшения сверху можно посыпать порезанным зеленым луком. #форшмак#закуска#рецепты#кулинария
ВСЕ КВАСЯТ КАПУСТУ ПО-СВОЕМУ, А Я ТОЛЬКО ТАК! КВАШЕНАЯ КАПУСТА, САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!
Сегодня хочу поделиться с вами самым простым рецептом квашеной капусты в трёхлитровых банках, без добавления маринада, сахара и уксуса. Это самая настоящая и полезная квашеная капуста в собственном соку. По этому рецепту я квашу капусту каждый год, и она всегда получается очень вкусной и хрустящей.
В последнее время капусту, которая заквашивается таким способом, модно называть ферментированной. Она очень полезна для здоровья, особенно для желудочно-кишечного тракта и укрепления иммунитета. Ингредиенты на 1 кг. нашинкованной капусты: морковь - 50-100 гр каменная соль (1 ст.л. без горки) - 25 гр ла