Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат " Сердце Осени" с куриными сердечками и баклажанами
Праздничный сытный салат! Ингредиенты: Баклажаны 2 шт. Грибы 400 г ( в сыром виде) Куриные сердечки 400 г ( в сыром виде) Огурцы соленые 3 шт. Сыр 100 г Соль ,перец по вкусу Растительное масло для обжаривания Орехи грецкие 50 г Укроп пару веточек для украшения Майонез Для маринованного лука: Лук 1 шт. Соль и сахар по 1 ч.л. Уксус 9% 4 ст.л. Вода холодная 150 мл Приготовление: Куриные сердечки отварить до готовности и нарезать соломкой. Баклажаны и грибы обжарить по отдельности до золотистого цвета. Лук замариновать в смеси воды и уксуса с добавлением соли и сахара. Малосольные или соленые огурчики нарезать кубиком. Сыр натереть,
На 1 литр маринада : Сахар-2/3стакана Соль-2ст.л Гвоздика-4-5шт Душистый перец-4-5шт Чеснок-2-3зубчика Уксус-70г сразу и 30г перед закрытием Приготовление: Как приготовить вкусные маринованные опята. Делюсь с вами надёжным и быстрым рецептом. Для начала гриба очищаем и хорошо промываем водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, как вскипит, убираем пену и отварим ещё 5-7 минут. Сливаем воду и промываем холодной водой. На 1 литр маринада понадобится 2/3 стакана сахара, две столовые ложки соли, 100 г уксуса из них 70 г добавляем сейчас, а остальное при закрытии банок. Отвариваем грибы в маринаде 7-10 минут, заливаем оставшийся уксус - 30 г на литр. Банки у м
Ленивый хачапури на сковороде – быстрое утреннее удовольствие
Ты успеешь приготовить его утречком! Ингредиенты: Мука – 150 г Яйцо – 1 шт. Молоко – 250 мл Сыр – 200 г Соль – по вкусу Приготовление: Взбейте яйцо с добавлением соли, затем влейте молоко и тщательно перемешайте. Натрите сыр на терке и вмешайте его в подготовленную яично-молочную смесь. Порциями добавляйте муку, замешивая гладкое тесто. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Вылейте тесто, равномерно распределив его по поверхности. Готовьте хачапури под крышкой на медленном огне, обжаривая с двух сторон до румяной корочки. Простой и вкусный завтрак, который подарит вам заряд энергии на весь день!