Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт хачапури за 2 минуты! Запах стоит на весь дом!
Сегодня приготовим ароматные и быстрые хачапури на сковороде – идеальное блюдо для завтрака. Этот рецепт невероятно простой, а результат обязательно порадует всю вашу семью. Хачапури получаются нежными, вкусными и съедаются буквально за минуты. Готовьте вместе со мной – это легко и приятно!
Ингредиенты: - яйцо - 1 шт - сахар - 1\2 ч.л - соль - 1\2 ч.л - сода - 1\2 ч.л - перец черный молотый - по вкусу - кефир - 300 мл - мука - 100 гр - сыр - 200 гр Приготовление: 1. Для начала все ингредиенты для теста нужно довести до комнатной температуры. Поэтому заранее вынимаем из холодильника кефир и яйцо. 2. В большой миске смешиваем одно
Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 1 стакан теплого молока 1 стакан теплой воды 1 чайный стакан растительного масла 2 яйца (1 желток оставить для смазывания) 6 стаканов муки Приготовление: В миске смешайте все ингредиенты, кроме муки. Постепенно добавляйте муку и замесите мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Накройте тесто и оставьте его подниматься на 40 минут. Раскатайте тесто и нарежьте на тонкие полоски. Возьмите 4 полоски и скрутите их, как показано в видео, чтобы сформировать булочки. Выложите булочки на противень, накройте и дайте им постоять еще 15 минут для расстойки. Смажьте поверхность булочек желтком и вып