Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Морковь по-корейски готовлю только так. Самый вкусный и простой проверенный рецепт моркови на зиму.
Проведя множество экспериментов, методом проб и ошибок, я собрала все секреты приготовления корейской моркови и хочу поделиться ими с вами. Ингредиенты: Морковь 5 кг Соль 2 ст. ложки, 50 гр Сахар 2 ст. ложки, 50 гр Кориандр свежемолотый 3 ст. ложки Паприка 1 ст. ложка Куркума 1 ст. ложка Карри 1 ст. ложка Красный перец острый 2 шт Чеснок 150 гр Масло растительное рафинированное 200 мл Уксус 9% 100 мл Получается 8 банок по 700 мл Приготовление: 1. Беру морковь, вес в очищенном виде — 5 кг. Натираю морковь на корейской терке и перекладываю в большую миску. П
Зимой открываем, приправляем по вкусу. Приготовление: Нарезанные томаты измельчить в кастрюле блендером. Получается вот такая жидкая масса с небольшим количеством мякоти и семенами. Отправляю кастрюлю на средний огонь, довожу до кипения, убираю пенку и варю минут 20. Тем временем помыла баночки, подготовила и стерилизую вместе с крышками. Прошло 20 минут. Сок хорошо проварился на среднем огне. Остались зёрнышки и небольшие кусочки мякоти. Остаётся ещё раз измельчить всё блендером. После того как я всё хорошо измельчила, в принципе, такой сок можно уже прокипятить несколько секунд и разлить по баночкам.