Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Воздушные булочки с яблоками и корицей. Аромат на весь дом.
Сегодня готовлю очень вкусные воздушные булочки с яблоками. Они получаются невероятно ароматными и нежными, как пух. Готовятся самым обычным способом и съедаются ещё горячими!
Ингредиенты: - молоко - 1 ст. - мука - 3.5 ст. - дрожжи - 8 гр или 4 гр сухих - сахар - 3 ст.л. - сливочное масло - 40 гр - щепотка соли - ванилин - яйцо - 1 шт Начинка: - яблоки - 700 - 800 гр - сахар - 3 ст.л - сок половины лимона - корица Стакан 200 мл Выпекать при температуре 180 *С 10 - 15 минут. Приготовление: 1. В небольшую миску вливаем 1 стакан теплого молока, добавляем 3 столовые ложки сахара и затем 8 грамм свежих дрожжей. Всё перемешиваем и о
Нежное и рассыпчатое печенье на сметане: простой рецепт школьных коржиков с изюмом
Ингредиенты для коржиков: - Мука (просеянная) — 330 г - Изюм — 100 г - Сахар — 80 г - Ванильный сахар — 8 г - Сливочное масло (холодное) — 100 г - Разрыхлитель — 1 ч. л. без горки - Сметана — 100 г - Яйцо куриное — 1 шт. Приготовление коржиков: 1. В миске смешайте муку, обычный сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешайте сыпучие ингредиенты. 2. Нарежьте холодное сливочное масло маленькими кусочками и добавьте в муку. Руками быстро перетрите масло с мукой до состояния мелкой крошки. 3. В масляную крошку добавьте яйцо и сметану. Быстро перемешайте ингредиенты до однородности. 4.