Проверенный рецепт хрустящих и сочных чебуреков.👌✨ Ингредиенты: Для теста: ● 3,5 с. муки; ● 1/2 ч. л. соли; ● 1 ст. кипятка; ● 100 г сливочного масла; ● 1 яйцо Для начинки: ● 500 г мякоти свинины; ● 4-6 луковиц; ● соль, душистый перец - по вкусу; ● подсолнечное масло для жарки 🔹Приготовление: В миске смешиваем просеянную муку и соль, быстро вылить стакан кипятка и перемешать. Сливочное масло растопить, слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Вымесить тесто и накрыть. Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем. На од
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.