Рецепт подойдет для крупных огурцов и переростков! Ингредиенты: Огурцы Вода - 4 стакана Сахар - 1 стакан Соль - 2 ст.л Уксус 9% - 1 стакан Куркума и горчица - по 1 ч.л Приготовление: Сегодня хочу поделиться с вами рецептом маринованных огурцов с куркумой. Получаются безумно вкусные. Берём огурцы, я использовала переросшие, хорошо их моем, очищаем и нарезаем на брусочки. В банки добавляем укроп, по два зубчика чеснока и утрамбовываем наши огурцы. Для маринада берём четыре стакана воды, также берём стакан сахара, добавляем соль, горчицу зернистую, куркуму и уксус. Доводим до кипения и заливаем огурцы. Затем ставим стерилизоваться с момента закипания на 5
ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ «ПЯТИМИНУТКИ". Настоящая ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА ДЛЯ ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКИ.
Сегодня приготовим быстрые пирожки за 10 минут. Для теста нам понадобятся: Ингредиенты: Кефир или мацони – 400 мл Соль – 0.5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Яйцо – 1 шт. Мука – 350 гр. Подсолнечное масло – 20 мл. Для начинки подготовим: 2 отварных яйца 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного Сыр – 80 гр. Приготовление: 1. К тесту добавим 1 ч.л. разрыхлителя, тщательно перемешаем и переложим его в кондитерский мешок. В сковороду наливаем 80-100 мл подсолнечного масла. Жарим пирожки с двух сторон на медленном огне при закрытой крышке. 2. Так продолжаем жарить остальные пирожки. Всего за 10