Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Можно даже вместо конфет есть, чем-то напоминают манго Как готовить: Тыкву нарезаем её на дольки, очищаем от семян и срезаем кожуру. очищенной тыквы получилост примерно 3 кг. Её нарезаем на кусочки толщиной 5-7 мм. Затем выбираем кастрюлю подходящего размера и кладём в нее подготовленные кусочки тыквы, пересыпая сахаром. На каждый 1 кг тыквы добавляем 0,5 кг сахара. Оставляем на 3-4 часа, чтобы тыква пустила сок. Если тыква сухая и выделяет мало жидкости, можно добавить около 200 мл воды. Ставим кастрюлю на огонь. Если хотите цукаты с кислинкой, добавьте 1 ч.л лимонной кислоты. Когда смесь закипит, уменьшаем огонь до среднего и варим 5 минут. После этого выключ
Стакан Молока и 15 минут! Большой и Сочный Пирог к чаю готов! Рецепт пирога на Горячем молоке!
Сегодня предлагаю приготовить очень нежный, воздушный и влажный бисквитный пирог на горячем молоке. Готовится он очень просто и быстро из самых доступных продуктов. Ингредиенты: Яйца - 4 шт. (категория 0) Соль - 2/3 ч. л. Сахар - 300 г Мука - 350 г Разрыхлитель - 10 г (2 ч. л.) Молоко - 250 мл Сливочное масло - 70 г Ванильный сахар - 2 ч. л. Приготовление: 1. Подготовка: 1. Включите духовку и разогрейте её до 180°C. 2. Приготовление Теста: 1. В миску вбейте 4 яйца, добавьте 2/3 ч. л. соли и 300 г сахара. 2. Взбейте миксером в течение 5-6 минут до побеления и увеличения о