Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты (на торт d = 22 см): Тесто для коржей: 80 г сливочного масла комнатной температуры 100 г сахара 2 яйца 300 мл молока 1/2 ч.ложки разрыхлителя 800-900 г муки Для крема: 750 мл сливок 33-35% сахарная пудра по вкусу Готовим: Коржи: 1. В миске сливочное масло взбить с сахаром. 2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения. 3. Добавить молоко, перемешать. 4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к маслянно-молочной смеси. Постепенно добавить всю муку. Смотрите по консистенции: тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. Накройте миску с тестом и дайте постоять в теплом месте полчаса. 5. Д
Этот торт, вариация знаменитого торта «Монастырская изба». ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей на форму 20 см: 550-600 г муки 250 г сметаны 250 г сливочного масла 200 г сахара 10 г разрыхлителя для теста 0,5 ч. ложки соды 8 г ванильного сахара 800 г вишни без косточек 3 ст. ложки крахмала 100 г сахара Для пропитки: 200 г нежирной сметаны Для крема: 600-700 г сметаны 30% 50 г сахарной пудры Для украшения: 90 г тертого шоколада Вес торта - 2,6 кг Приготовление: Смешиваем муку и разрыхлитель, а затем просеиваем. Сюда же всыпаем сахар, ванильный сахар, и еще раз всё хорошо размешиваем, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объёму. Кладём холодное наруб