Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусное песочное печенье с прослойкой. Это одна из разновидностей печенья, которая получается в меру сладкой, очень вкусной и может храниться долго, не теряя своего аромата. Песочное тесто: мука – 500 г. (4 ст. без горки), сода – 4 г. (0,5 ч.л.), соль – ¼ ч.л., сливочное масло – 200 г., сметана 20% - 200 г (1 ст.). Штрейзельная крошка: мука – 170 г. (1+1/3 ст.), сахар – 150 г. (3/4 ст.), сливочное масло – 50 г. Дополнительно: яйцо – 1 шт., орехи – 50 г. Приготовление: 1. Для начала просеиваем в глубокую миску 500 грамм муки вместе с 4 граммами соды и щепоткой соли. Хорошо перемешиваем, чтобы сода равномерно распределилась, и печенье поднималось одинаково. 2. Затем добав
Варенье из арбузных корок на зиму! Самые вкусные цукаты!
Сегодня буду варить варенье из арбузных корок. В этом году я уже варю его третий раз, позавчера тоже готовила. Варенье получается очень вкусным и необычным! Возможно, многие из вас не знали, что можно варить варенье из арбузных корок. Сегодня делюсь с вами, как это сделать вкусно. Я никогда не выбрасываю арбузные корки. Если один раз попробуете приготовить, больше не будете их выбрасывать. Для варенья берём толстые корочки — это очень важно. Тоненькие не подойдут, обязательно должны быть толстые корки, чем толще, тем вкуснее варенье. Ингредиенты на 1 кг: Арбузные корки - 1 кг 250 гр очищенные Сахар - 1 кг Вода - 1 л Ван
Замечательное домашнее песочное печенье. Оно получается рассыпчатым, нежным, с ванильным ароматом и приятным сливочным вкусом. Такое рассыпчатое печенье готовится очень быстро, за считанные минуты. ИНГРЕДИЕНТЫ на ~32 штуки (~360г): 70г сахарной пудры 1 среднее яйцо 130г сливочного масла ~ 210г муки по щепотке соли и ванилина Выпекать в хорошо разогретой до 200°С духовке ~ 10 минут. Все продукты должны быть комнатной температуры. Насадка 7FT французская звезда. Приготовление: 1. В миске смешиваю сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру. Также добавляю щепотку соли и ванилина. Взбиваю всё миксером на высокой скорости до пышной однородной массы