После сбора урожая свёклы и сортировки, лучшие корнеплоды идут на хранение в погреб, а мелкие, как всегда, выбросить не позволяет совесть. Хранить конечно можно и в погребе, и в холодильнике, и в песке, и другими способами, но вот в квартире это проблематично. Перед нами встал вопрос: как сохранить мелкую свёклу? И способ нашелся, заготовка целиком, и очень удачный. Таким способом можно заготавливать не только мелкую свёклу, и крупную тоже, разрезав на половинки или четвертинки.
Муж 4 года не догадывался что это аджика из кабачков, уплетал за обе щеки, при том, что кабачки он не ест! С варёной картошечкой, да и просто с хлебом... ммммм...
Свекровь вручила мне свой фирменный рецепт огурцов, как только я стала ее невесткой
готовлю так по сей день - из комментариев.
Вот такой рецепт мне прислала моя подписчица Валентина, меня заинтриговало описание, очень захотелось приготовить, буду пробовать, чтобы не потерять рецепт решила продублировать его Вам. ЦИТИРУЮ слова Валентины: Рецепт огурцов с кетчупом чили мне дала моя свекровь. Мы с мужем поженились летом. Где-то через пару дней она пришла к нам в гости. Почти с порога она торжественно вручила мне вырезанный кусочек из газеты, на котором был написан рецепт. В нагрузку к нему она также принесла ведро огурцов. Было сказано, что муж такие огурцы очень любит, потому со мной подели