Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Никогда не переставай учиться: тесто получается воздушным и идеально подходит для пирожков. Ингредиенты: Кефир — 250 мл; Растительное масло — 20 мл; Соль — 0,5 ч. л.; Разрыхлитель — 1 ч. л.; Сахар — 0,5 ч. л.; Мука — 450 г; Манная крупа — 20 г; Яйцо куриное — 1 шт. Приготовление: В миске смешайте кефир, сахар и соль, манную крупу. Перемешивайте до тех пор, пока все ингредиенты не растворятся. Оставьте смесь на 20-30 минут при комнатной температуре, накрыв миску крышкой. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой. Добавьте растительное масло и разомните тесто, сформировав шар. Оставьте тесто в тёплом месте на 10-15 минут. Разделите тесто на д