Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#салаты Ингредиенты Филе сельли- 400 гр. Свекла - 400 гр. Морковь - 250 гр. Картофель - 200 гр. Яйцо - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез Соль Яблочный или винный уксус - 3 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Зелень Желатин 10г Приготовление: Свеклу, морковь и картофель сварить или запечь до готовности (я готовлю в микроволновке), остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую, очистить. Свеклу натереть на терке, смешать с майонезом, затем пробить блендером до однородной массы. Отдельно распустить желатин(делаем по инструкции на пачке) и вводим к свекольной массе, смешать. Лук нарезать мелкими кубиками, добавить уксус и сахар, перемешать, остав