Сегодня будем готовить всеми любимое мясо по-французски, но в праздничном варианте. В нашей семье это блюдо готовят именно так, и получается оно невероятно вкусным. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: - Мясо - 1 кг (свинина, курица) - Лук - 3 шт - Сыр - 250 гр - Ананас консервированный - 500 гр - Соль, перец по вкусу - Майонез - 180 гр - Масло растительное - для смазывания Приготовление: 1. Свинину нарезаем на кусочки толщиной около 0,5 см. Отбиваем мясо с двух сторон. Смажьте мясо растительным маслом, затем посолите и поперчите с обеих сторон. 2. Нарежьте 3 головки лука четвертинками. Подгот
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.