Сегодня я покажу рецепт для любителей тонких блинчиков с хрустящими краешками, а также расскажу, с чем их можно подать. Будет очень вкусно. Ингредиенты: - яйцо – 3 шт. - сахар – 30 г. - ванильный сахар – 5 г - соль – 0,5 ч.л. - молоко – 300 мл - мука – 200 (+/-) г - сливки 33% - 300 мл - растительное масло – 1 ст.л. Дополнительно: - бананы - сливочное масло - мёд Выход - 18-20 шт Приготовление: 1. В глубокой миске разбиваем 3 куриных яйца. Добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Все продукты лучше использовать комнатной температуры. С помощью венчика хорошо перемешиваем смесь до однородности. 2. Добавляем стакан молока. Я использую молоко жирно
Сегодня я поделюсь рецептом закуски, которая покорила моё сердце. Она невероятно пикантная, но в то же время нежная. Готовится очень просто, а исчезает со стола первой. Удобная и красивая подача — одним словом, чудо! Ингредиенты: - Сливочный (творожный) сыр - 200 гр - Твердый сыр - 120 гр - Бекон - 8 ломтиков - Соломка - Грецкие орехи - 40-50 гр - Зеленый лук - Специи (паприка, соль, перец) Приготовление: 1. Обжариваем бекон на сухой сковороде с двух сторон до состояния хрустящей корочки. Как только бекон приготовится, выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 2.
Сегодня будем готовить очень интересное и вкусное блюдо из самых простых продуктов. Давайте приготовим сочный шашлык из свинины! Ингредиенты на 1 кг мяса: - шея свиная - 1 кг. - лук - 150 гр. - кефир - 125 гр. - сода - 1/4 ч. л. - соль - 1 ч. л. с горкой - перец чёрный молотый - 1/4 ч. л. с горкой - специя для шашлыка - 1/2 ч. л. - масло растительное - 1 ст. л. Приготовление: 1. Нарежьте свинину небольшими кусочками, удобными для нанизывания на шампуры. Они должны быть не слишком большими, чтобы мясо хорошо прожарилось. 2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. 3. В удобной посуде смешайте кефир и соду. Дождитесь, пока со
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.